Category: Padaria/Brunch |

Padaria/Brunch

Apartamento 8, uma experiência gastronômica memorável

Semana passada, participamos de um jantar inusitado e delicioso no “Apartamento 8”. O projeto é da chef Izadora Ribeiro Dantas, que já foi dona de um bistrô no Itaim por 5 anos, mas que decidiu focar em um novo formato de oferecer pratos gostosos para apreciadores. A Iza sempre adorou receber gente em casa e cozinhar […]

Receita de pirarucu ou robalo com crosta de castanha de caju

Mais uma receita top da nossa super colaboradora Bianca Simões! Um prato super simples porém extremamente saudável. Ingredientes: – 8 filés de robalo ou pirarucu – 2 limões – sal e pimenta do reino a gosto – azeite Crosta de castanha de caju: – 100g de castanha de caju – xerém – 50g de azeite […]

Torradas Artesanais

Temos muitas amigas que moram na Califórnia, mais especificamente em Los Angeles e São Francisco. Elas sabem o quanto amamos comida e todas as tendências que envolvem o universo gastronômico. O que está dando o que falar por lá, especialmente em São Francisco, é a tendência de “artisanal toast” ou torradas artesanais. O conceito é […]