Receita Bolo Prestígio | Boas de Garfo
IMG_8081

Receita Bolo Prestígio

Nesse último feriado, uma amiga nossa fez um bolo Prestígio SURREAL de bom! Daqueles bem molhadinhos com bastante rechei, sabe? Postamos no Instagram (para quem não segue, é @boasdegarfo) e fez o maior sucesso. Todo mundo queria a receita. Então vamos lá!

BOLO PRESTÍGIO

IMG_8081

INGREDIENTES

– 3 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de chocolate dos Padres
– 1 xícara de açúcar
– 1/2 xícara de nescau
– 1/2 xícara de óleo
– 1/2 xícara de água morna
– 1 colher de sopa de pó royal
– 4 ovos

Para o recheio:
– 1 Lata de leite condensado
– 2 xícaras de leite
– 2 colheres de sopa de maisena
– 1 pacote de coco ralado

Para a cobertura:
– 1 lata de leite condensado
– 3 colheres de sopa de nescau
– 3 colheres de sopa de chocolate dos padres
– 1 colher de sopa de margarina
– 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

Massa: Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos, inclusive o pó Royal (passar os mesmos na peneira)  e vai acrescentando os ovos, o óleo e por ultimo, a água morna. Untar uma assadeira com óleo e farinha. Forno 180•

Recheio: Misture todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo até engrossar. Deixar esfriar e reserve.

Cobertura: Misture todos os ingredientes em uma panela para fazer o brigadeiro meio mole. Tire do fogo a panela e acrescente o creme de leite. Obs: reservar o creme de leite sem soro

Montagem: corte o bolo depois que esfriar. Molhe o bolo com um pouco de leite (3 colheres de sopa) em cada camada do bolo. Coloque o recheio,  e cubra o bolo com cobertura de brigadeiro. Salpique chocolate ralado ou granulado por cima, e se desejar, decore com cerejas.

Espero que gostem! Beijos

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

.