Receita Nhoque de Espinafre com Ricota | Boas de Garfo
FullSizeRender

Receita Nhoque de Espinafre com Ricota

Um prato saudável e light que adoramos fazer é o nhoque de espinafre com ricota. A receita é fácil e rápida. Além de ser super gostoso, é uma opção super versátil que fica bom com qualquer tipo de molho. Nós pessoalmente recomendamos um molho de tomate fresco, porém o nhoque também combina com um molho de manteiga com sálvia, ou um molho branco mais leve.

FullSizeRender

Aqui vai a receita:

Ingredientes

300 gramas de ricota fresca

1 maço de espinafre fresco

1 xícara de queijo parmesão ralado

1 xícara de chá de farinha de trigo

Sal a gosto

Modo de Preparo
  1. Cozinhe o espinafre em água fervente e deixe esfriar
  2. Escorra toda água do espinafre e bata no liquidificador até virar um creme
  3. Amasse bem a ricota com um garfo
  4. Misture bem a ricota, creme de espinafre, farinha de trigo, parmesão e sal até obter uma massa uniforme
  5. Enrole em bolinhas e cozinhe-as em água fervente (você saberá o ponto certo quando as bolinhas subirem a superficie da água na panela)
  6. Depois é só preparar o molho escolhido e servir

Essa receita leva poucos ingredientes e é muito fácil de preparar! Uma opção deliciosa e saudável para servir no almoço ou jantar!

 

 

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

.