Receita Torta de Limão | Boas de Garfo
FullSizeRender (1)

Receita Torta de Limão

Ontem postamos uma foto de uma torta de limão super tradicional que fazemos em casa. Muitos pediram a receita, então aqui vai:
MASSA
1 xícara de farinha de trigo
100 g de margarina
1 ovo batido
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento
RECHEIO  
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite s/soro
1/2 xícara de suco de limão
COBERTURA
Claras batidas com açúcar e com raspas de 1 limão.
(Você pode escolher se quer mais cobertura ou menos).
MODO DE PREPARO
1. Misturar todos os ingredientes da massa
2. Moldar a massa em uma forma de torta e levar ao forno pré aquecido a 200 graus por 20 minutos
3. Deixar esfriar
4. Bata o leite condensado, creme de leite e suco de limão no liquidificador até obter um creme liso e firme.
5. Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.
6. Bata às claras em neve e acrescente o açúcar.
7. Misture até ficar em ponto de suspiro
8. Coloque a cobertura em cima da torta e acrescente as raspas de limão.
Voilá! Simples e deliciosa!!

 

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

.