Doppio Zero | Boas de Garfo
Pizza Margherita: Mozzarella derretida sobre nosso molho de tomates. Depois que sai do forno, a combinação simples recebe o perfume de algumas poucas folhas de manjericão fresco, que dá a esta pizza as cores da bandeira da Itália (R$50)

Doppio Zero

Nós, brasileiros, adoramos uma boa pizza todo domingo – parece que faz parte de um ritual. Conhecemos a Pizzaria Doppio Zero há alguns meses atrás e continuamos maravilhadas pela qualidade das pizzas produzidas por eles. Usam ingredientes legitimamente tradicionais: tomates italianos San Marzano, mozzarella legítima, legumes e verduras frescas e farinha italiana moída finamente. Aliás, é a melhor farinha italiana, com alto teor de proteínas, e classificada na Italia como “duplo zero”, por isso o nome Doppio Zero.

Foto: Facebook Doppio Zero

Foto: Facebook Doppio Zero

A Doppio Zero fica na Vila Nova Conceição. Dentro da pizzeria, não há microondas, apenas um forno de lastro de pedra, aquecido a 400 graus por ao menos 2 horas, todos os dias. Todas as pizzas são desenvolvidas em torno disso. É o forno de pedra que assa os embutidos e os legumes que vão sobre as pizzas, tudo fresco, feito diariamente. Você sente tudo isso já na primeira mordida. É uma delícia!

Foto: Trip Advisor

Foto: Trip Advisor

As pizzas variam entre R$45 e R$65 e tem dos mais diversos sabores: margherita, mozzarella, portuguesa, calabresa, 4 queijos, atum, aliche, caprese, zucchini, parma, finocchio&calabresa, boscaiola (cogumelos), palmito, legumes, e escarola. Uma melhor que a outra!!!

Pizza Margherita: Mozzarella derretida sobre nosso molho de tomates. Depois que sai do forno, a combinação simples recebe o perfume de algumas poucas folhas de manjericão fresco, que dá a esta pizza as cores da bandeira da Itália (R$50)

Pizza Margherita: Mozzarella derretida sobre nosso molho de tomates. Depois que sai do forno, a combinação simples recebe o perfume de algumas poucas folhas de manjericão fresco, que dá a esta pizza as cores da bandeira da Itália (R$50)

Pizza Toscana: feita com calabresa moída

Pizza Toscana: feita com calabresa moída

Pizza de Atum: Filés inteiros, rosados e levemente salgados de atum da mais alta qualidade sobre nosso delicioso molho de tomates San Marzano. Sugerimos nossa pizza de atum sem queijo, por que ela é deliciosa assim, mas fique à vontade para pedir mozzarella de búfala com seu atum se preferir (R$60)

Pizza de Atum: Filés inteiros, rosados e levemente salgados de atum da mais alta qualidade sobre nosso delicioso molho de tomates San Marzano. Sugerimos nossa pizza de atum sem queijo, por que ela é deliciosa assim, mas fique à vontade para pedir mozzarella de búfala com seu atum se preferir (R$60)

Pizza Calabresa: Generosa porção da calabresa artesanal produzida pela tradicionalíssima Salumeria Cinque coberta por adocicadas e crocantes fatias de cebola e azeitonas pretas (R$55)

Pizza Calabresa: Generosa porção da calabresa artesanal produzida pela tradicionalíssima Salumeria Cinque coberta por adocicadas e crocantes fatias de cebola e azeitonas pretas (R$55)

Pizza Mozzarella: Nossa pizza mais tradicional é coberta com mozzarella de leite de búfala sobre tomates com um fio de azeite extra virgem de oliva (R$45)

Pizza Mozzarella: Nossa pizza mais tradicional é coberta com mozzarella de leite de búfala sobre tomates com um fio de azeite extra virgem de oliva (R$45)

Esquecemos de tirar foto da de catupiry, infelizmente…Mas, como somos freguesas, fiquem ligados no nosso Instagram (@boasdegarfo) pois estamos sempre postando fotos por lá!

E, também tem as sobremesas divinas!

Resumindo, os preços são acessíveis, a qualidade é das melhores e o sabor é inigualável! Vale muito a pena experimentar!

DOPPIO ZERO

Endereço: Rua Bueno Brandão 458 – Vila Nova Conceição – São Paulo 
Telefone: (11) 3588 4800
Horários de funcionamento: aberto de terça a domingo das 18h até as 23h30
Site: www.pizzadoppiozero.com.br

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