Zagat: Os 50 melhores restaurantes em Nova Iorque | Boas de Garfo
Le Bernardin

Zagat: Os 50 melhores restaurantes em Nova Iorque

O Zagat, um dos guias mais relevantes no mundo da culinária, acabou de publicar uma nova lista com os 50 melhores restaurantes em Nova Iorque. O guia avalia a comida, decoração e serviço do local. A nota máxima é 30 e a mínima 1. Além das notas, o guia também inclui um pequeno parágrafo descrevendo o local, média de preço e recomenda que pratos pedir.

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Coincidentemente os top três da cidade são todos restaurantes franceses, com o Le Bernardin, do famoso chef Eric Ripert liderando, seguido pelo Bouley e Daniel.

Le Bernardin

Le Bernardin (Fonte: Star Diamond Award)

sobremesas lindas no Daniel, segundo lugar (fonte: purentonline)

Pratos lindos no Daniel, 3º lugar (Fonte: purentonline)

O chef Ripert continua como favorito em Nova Iorque, em 2014 seu restaurante também foi eleito o melhor da cidade.

Chef Eric Ripert

Chef Eric Ripert (Fonte: NY Times)

Abaixo os Top 20 restaurantes:

Le Bernardin
Bouley
Daniel
Jean-Georges
Gotham Bar & Grill
Peter Luger Steak House
Eleven Madison Park
Blue Hill
Per Se
Gramercy Tavern
graffiti
La Grenouille
Sushi Yasuda
Marea
Nougatine At Jean-Georges
Estiatorio Milos
L’Artusi
Annisa
Del Posto
Cafe Boulud

Para ver a lista completa do Zagat, com as notas e descrições clique aqui.

Fonte: Zagat

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