Torrada de Abacate do Café Gitane

Sempre quando vamos à Nova Iorque, fazemos questão de passar pelo Café Gitane, um restaurante com influência francesa e marroquina que serve a melhor entrada de todos os tempos: o famoso avocado toast. Nada mais é que um pão mais grosso e firme grelhado com abacate por cima, temperado com limão e azeite e finalizado com chili flakes (flocos de pimenta). É delicioso e facinho de fazer em casa!

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MODO DE PREPARO

1) Achar um pão que seja mais firme e grosso – pode ser integral com cereais. O importante é ele ser firme o suficiente para segurar a cobertura de abacate, que acaba sendo mais pesadinha.
2) Amassar pedaços de abacate  – pode até deixar alguns pedaços maiores. Não é para ficar na mesma consistência de guacamole.
3) Temperar o abacate com sal, bastante limão e azeite à gosto. Deixar na geladeira para gelar um pouco.
4) Grelhar o pão numa frigideira com um pouco de azeite, ou esquentar em um forninho até ficar mais crocante.
5) Colocar o abacate por cima do pão.
6) Finalizar com os flocos de pimenta.

E pronto! Uma entrada que não dá muito trabalho e que é saudável. Com certeza irão gostar! E não esqueçam: se passarem por Nova Iorque, não deixam de ir ao Café Gitane!

CAFÉ GITANE
Endereço: 242 Mott Street – SoHo – Nova Iorque, EUA
Telefone: +1 212-334-9552

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