Zagat: Os 50 melhores restaurantes em Nova Iorque
O Zagat, um dos guias mais relevantes no mundo da culinária, acabou de publicar uma nova lista com os 50 melhores restaurantes em Nova Iorque. O guia avalia a comida, decoração e serviço do local. A nota máxima é 30 e a mínima 1. Além das notas, o guia também inclui um pequeno parágrafo descrevendo o local, média de preço e recomenda que pratos pedir.
Coincidentemente os top três da cidade são todos restaurantes franceses, com o Le Bernardin, do famoso chef Eric Ripert liderando, seguido pelo Bouley e Daniel.
O chef Ripert continua como favorito em Nova Iorque, em 2014 seu restaurante também foi eleito o melhor da cidade.
Abaixo os Top 20 restaurantes:
Le Bernardin
Bouley
Daniel
Jean-Georges
Gotham Bar & Grill
Peter Luger Steak House
Eleven Madison Park
Blue Hill
Per Se
Gramercy Tavern
graffiti
La Grenouille
Sushi Yasuda
Marea
Nougatine At Jean-Georges
Estiatorio Milos
L’Artusi
Annisa
Del Posto
Cafe Boulud
Para ver a lista completa do Zagat, com as notas e descrições clique aqui.
Fonte: Zagat