Macarrão de arroz integral com frango ao molho de mel e abacaxi
O verão está logo aí, por isso nada melhor do que um receitinha saudável para manter o #projetoverão em dia e arrasar na praia! A Bi Simões, nossa super colaboradora, elaborou um prato delicioso, saudável e leve, perfeito para dias de calor! Abaixo a receita completa!
Macarrão de arroz integral com frango ao molho de mel e abacaxi
INGREDIENTES
4 sobrecoxas de Frango, cortadas em cubos
1 cebola roxa picada
2 dentes de alho picados
3 rodelas de abacaxi (batido)
200g de bifum ou macarrao de arroz integral
Para marinada
2 colheres de sopa de azeite
2 colher de sopa de mel
pimenta do reino
Pimenta cayena
1/2 limao siciliano (suco)
Para cozinhar o macarrão
Água
Um pouco de sal
MODO DE PREPARO
1)Deixe o frango na marinada por alguns minutos;
2) Refogue cebola e alho e depois o frango. Doure os, reservando um pouco da causa da
marinada;
3)Quando estiverem dourados adicione o caldo do abacaxi e deixe por 10 minutos
cozinhando em fogo baixo. Reserve os pedaços de Frango, mas deixe o caldo na
panela
4) Prepare o macarrão com água e sal. Quando estiver pronto (não deixe ficar muito
mole), escorra e jogue na panela com o caldo do frango para finalizar.
5) Acrescente o restante da marinada e mexa.
6) Sirva o macarrão com frango e rúcula
Viu só?! Fácil, saudável e muito saboroso! Agora não tem desculpas!
Para saber mais sobre a Bi e sua empresa Bianca Simões Cozinha Natural é só clicar aqui. Além de ótimas receitas e dicas, a Bi também trabalha com comidas e doces sob encomenda! Perfeito para ajudar na correria de final de ano!