Receita Preto no Branco

Postamos uma foto dessa sobremesa essa semana que causou um alvoroço! Todo mundo querendo a receita…por isso, pedimos para nossa amiga e cá está!

FullSizeRender (66)

É fácil de fazer e fica uma delícia!

Segue abaixo:

INGREDIENTES

  • 4 latas de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de Nescau
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 500gr de creme de leite fresco
  • raspas de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO 

1) Em uma panela coloque o leite condensado e o Nescau e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro mole. Reserve.
2) Em um processador triture a bolacha maisena até virar uma farofa.
3) Pegue a travessa que será servido e forre o fundo com a farofa de bolacha maisena. Espalhe o brigadeiro por cima da farofa e deixe na geladeira por alguns minutos até que esfrie completamente.
4) Coloque o creme de leite fresco em uma batedeira e bata até formar um creme grosso, antes do ponto de chantilly.
5) Quando o brigadeiro estiver frio, espalhe o creme branco por cima do brigadeiro e coloque na geladeira até ficar firme.
6) Rale raspas de chocolate por cima para decorar.

Depois queremos saber se vocês testaram e aprovaram! Beijos

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *