Receita Preto no Branco
Postamos uma foto dessa sobremesa essa semana que causou um alvoroço! Todo mundo querendo a receita…por isso, pedimos para nossa amiga e cá está!
É fácil de fazer e fica uma delícia!
Segue abaixo:
INGREDIENTES
- 4 latas de leite condensado
- 6 colheres de sopa de Nescau
- 1 pacote de bolacha maisena
- 500gr de creme de leite fresco
- raspas de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO
1) Em uma panela coloque o leite condensado e o Nescau e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro mole. Reserve.
2) Em um processador triture a bolacha maisena até virar uma farofa.
3) Pegue a travessa que será servido e forre o fundo com a farofa de bolacha maisena. Espalhe o brigadeiro por cima da farofa e deixe na geladeira por alguns minutos até que esfrie completamente.
4) Coloque o creme de leite fresco em uma batedeira e bata até formar um creme grosso, antes do ponto de chantilly.
5) Quando o brigadeiro estiver frio, espalhe o creme branco por cima do brigadeiro e coloque na geladeira até ficar firme.
6) Rale raspas de chocolate por cima para decorar.
Depois queremos saber se vocês testaram e aprovaram! Beijos