Receita Bolo Prestígio
Nesse último feriado, uma amiga nossa fez um bolo Prestígio SURREAL de bom! Daqueles bem molhadinhos com bastante rechei, sabe? Postamos no Instagram (para quem não segue, é @boasdegarfo) e fez o maior sucesso. Todo mundo queria a receita. Então vamos lá!
BOLO PRESTÍGIO
INGREDIENTES
– 3 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de chocolate dos Padres
– 1 xícara de açúcar
– 1/2 xícara de nescau
– 1/2 xícara de óleo
– 1/2 xícara de água morna
– 1 colher de sopa de pó royal
– 4 ovos
Para o recheio:
– 1 Lata de leite condensado
– 2 xícaras de leite
– 2 colheres de sopa de maisena
– 1 pacote de coco ralado
Para a cobertura:
– 1 lata de leite condensado
– 3 colheres de sopa de nescau
– 3 colheres de sopa de chocolate dos padres
– 1 colher de sopa de margarina
– 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Massa: Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos, inclusive o pó Royal (passar os mesmos na peneira) e vai acrescentando os ovos, o óleo e por ultimo, a água morna. Untar uma assadeira com óleo e farinha. Forno 180•
Recheio: Misture todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo até engrossar. Deixar esfriar e reserve.
Cobertura: Misture todos os ingredientes em uma panela para fazer o brigadeiro meio mole. Tire do fogo a panela e acrescente o creme de leite. Obs: reservar o creme de leite sem soro
Montagem: corte o bolo depois que esfriar. Molhe o bolo com um pouco de leite (3 colheres de sopa) em cada camada do bolo. Coloque o recheio, e cubra o bolo com cobertura de brigadeiro. Salpique chocolate ralado ou granulado por cima, e se desejar, decore com cerejas.
Espero que gostem! Beijos