Bolo da Vóva
Uma das coisas que eu mais gosto quando vou para Campos do Jordão é acordar com o cheiro do delicioso bolo de banana e maçã que minha vó prepara desde a minha infância.

Bolo da Vóva
O bolo é simples, sem maiores segredos, mas é muito saboroso e a receita é muito fácil. Para melhorar, conseguimos adaptar a receita para todos os gostos e restrições usando farinha sem glúten (e o melhor, sem perder nada do delicioso sabor). Como a receita é bem simples, o bolo é uma ótima pedida tanto para o café da manhã quanto para o chá da tarde.
Vejam abaixo a lista dos ingredientes necessários e o modo de preparo:
INGREDIENTES
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
2 ovos
4 colheres de sopa de óleo
Meia colher de sopa de fermento
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 maçã cortada em cubinhos (sem casca)
1 banana cortada em cubinhos

ingredientes
MODO DE PREPARO (mais fácil impossível)
Misturar ligeiramente os dois ovos, acrescentar o açúcar e mexer até ficar cremoso.

misturar ovos
Depois é só colocar as frutas, canela, farinha, fermento e óleo e misturar bem.

colocar as frutas e misturar

colocando a canela…melhor parte do bolo!

misturar todos os ingredientes bem antes de colocar na forma
Colocar em uma forma com fundo falso (untada).

usar forma com fundo falso para facilitar na hora da retirada
Deixar no forno de 180 graus por 30-40 minutos. É sempre bom ficar de olho pois cada forno assa de uma maneira.
Depois que frio colocar açúcar e canela misturado em cima.

resultado final!